domingo, 18 de novembro de 2007

Receita mágica e saborosa...

Não dão muito trabalho a fazer e são deliciosas. Prova-as!

Numa tigela, trabalha suavemente 175 g de Margarina, 75 g de açucar, e uma pitada de sal. junta 250 g de farinha, peneirada e amassa rapidamente até obter uma massa maleável.

Molda uma bola e tape com um pano húmido ou enrola em folha de alumínio. Deixa descansar no Frigorifico cerca de 1h . Polvilha a pedra da mesa com farinha e estende a massa com o rolo numa placa com 4mm de espessura.

Corta a massa com corta-bolchas de vários feitios e coloca as bolachas sobre um tabuleiro, untando com margarina. Faz o mesmo á restante massa. junta as aparas de massa e volta a estender. Coze as bolachinhas em forno moderado (200 ºC), durante cerca de 10 minutos, até alourarem. Quando estiverem quase frias, retira as bolachinhas com uma espátula, cuidadosamente.


BOM APETITE! :P

Sem comentários: